Pinot Noir
Dank der tiefsten Niederschlagsmengen im Klettgau SH haben die Weine eine besondere Feinfruchtigkeit
ein reichhaltiges Bouquet, feine Aroma-Nuancen und ein harmonischen Körper.
passend zu: kalte Platten
Rösti
Fleisch und Pilzgerichte
Gemüsegratin
Käsegerichte
leicht gekühlter Pinot Noir kann auch als Apéritif genossen werden
Glühwein
für kalte Tage oder eine gesellige Runde
Unser einzigartigen roten und weissen Glühwein ohne Wasser verdünnt.
Fix fertig zum aufwärmen.
In 7 dl Flaschen erhätlich Preis Fr. 15.--
Cuvée rouge invictus
Invictus. Der Unbesiegbare.
Dieser fruchtige Rotwein mit seinem leicht süssen Abgang ist in jeder Situation der richtige Begleiter.
Die Sorten Dornfelder und Pinot Noir harmonieren zu einem gehaltvollen Cuvée.
passend zu: Pizza und Pasta
Tapas, Bruschette
Grillade
gemütliches Ambiente
Weisswein
Trasadinger Riesling x Sylvaner oder Müller – Thurgau
Weisse Rebsorte, die früh reift und gute Erträge bringt. Sie gilt als eine Kreuzung Riesling x Sylvaner und wurde 1882 von dem Schweizer Professor Müller – Thurgau in Geißheim gezüchtet. Der spritzige, leicht säurebetonte Riesling x Sylvaner mit seiner feinfruchtigen Muskataroma eignet sich als Aperitif, zu
Käse, Raclette oder Fondue.
Muscat Olivér
Kreuzung zwischen dem Weissen Pressburger x Perle von Csaba.
Dieser liebliche Wein verkörpert Leidenschaft und Genuss im Gaumen. Durch sein intensives Bukett nach exotischem Duft von Passionsfrucht, Grapefruit und Lychees mit einem ausgeprägten vegetativen Muskatton, geben eine Vorfreude auf ein Gaumenspiel in seinen verschiedenen Variationen.
passen zu: einem leichten Sommerapéro mit
weich oder hart Käse
Meeresfrüchten
Fingerfood
Spezialität Dornfelder
Kreuzung der Sorten Helfensteiner und Heroldrebe.
Es handelt sich um eine robuste, wenig anfällige Rebsorte. Die grossen, blauschwarzen Trauben wachsen lockerbeerig und bringen kräftige, gehaltvolle und geschmeidige Rotweine die von intensiven Waldbeerenaromen eingebettet werden. Der Wein wird als halbtrocken ausgebaut. Unschwer ist der Dornfelder an seiner tiefdunklen Farbe zu erkennen.
passend zu: kräftigen Braten
Wild
Lamm
scharfes Fleisch
sowie Käse
Für den Genuss nach dem Hauptgang
Mousseux rouge aus Blauburgunder Trauben
Likör
Dacapo
Ist eine intensive Färbertraube und wird ausschliesslich nur für die intensive Farbbetonung in den Weinen angebaut.
Die Rebsorte Dacapo sieht man im Herbst schon von weitem, mit Ihrem strahlendem rot leuchtendem Reblaub.